quinta-feira, 19 de agosto de 2021

QUEM É VOCÊ?

POSTAGEM: ALOISIO GUIMARÃES 

Segundo dizem, os japoneses desenvolveram um novo método para prever o futuro das pessoas, através da leitura do formato e cores dos mamilos, mais especificamente, das aréolas.

Esta nova forma de previsão é conhecida como nyuurin uranai, e parte do princípio de que, como as impressões digitais, ninguém tem os mamilos iguais aos de outra pessoa, permitindo, assim, descobrir características únicas de uma pessoa.

De acordo com os videntes nyuurin uranai, as aréolas podem assumir os seguintes formatos: alvo, pipa, mangas, maçã, mirtilos e grãos de café - conforme figura abaixo: 


Já que você é capaz de identificar a forma das suas aréolas, veja onde você se enquadra: 

• ALVO: pessoas ansiosas e que não se levam muito a sério.

• PIPA: indivíduos preocupados em se tornar pessoas melhores.

• MANGA: pessoas esforçadas e ligadas à família. 
 
• MAÇÃ: indivíduos inteligentes e preocupados com a felicidade.
• MIRTILO: indivíduos exibidos.
• GRÃOS DE CAFÉ: indivíduos que têm dificuldades de mostrar seus sentimentos às pessoas amadas.
Aliada a esta interpretação, a leitura das cores da aréola complementa a análise da sua personalidade, conforme seja sua tonalidade: Negresco, Chocolate ao leite, Chocolate com extra de leite, Morango e Biscoito - conforme representada abaixo:


Pronto, como você conhece a cor das suas aréolas, já pode saber você é:

• NEGRESCO: indivíduos determinados, mas que nem sempre estão atentos ao que está acontecendo ao seu redor.
• CHOCOLATE MEIO AMARGO: pessoas extrovertidas e com forte senso de responsabilidade.
• CHOCOLATE AO LEITE: indivíduos que, apesar de serem equilibrados, podem ser amáveis e severos ao mesmo tempo.
 CHOCOLATE COM EXTRA DE LEITE: pessoas cuja bondade pode ser seu ponto forte, mas também seu ponto fraco.
• MORANGO: indivíduos que se deixam influenciar facilmente pelos demais.
• BISCOITO: pessoas que não têm opinião própria formada e que fogem da realidade.
- O que mais falta inventar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário